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Autoria: DANTAS, B. F.; CORREIA, J. de S.; MARINHO, L. B.; ARAGÃO, C. A. Este trabalho teve como objetivo obter a curva de embebição das sementes de catingueira (Caesalpinia pyramidalis Tul.), assim como avaliar as alterações bioquímicas das sementes que ocorrem durante pr... ... |
Autoria: LOPES, A. P.; LÚCIO, A. A.; SILVA, F. F. S. da; SILVA, P. P. da; DANTAS, B. F. O experimento foi desenvolvido no Laboratório de Análises de Sementes da Embrapa Semi-Árido, Petrolina-PE, entre o período de novembro de 2006 a março de 2007, com objetivo de avaliar o efeito do estr... ... |
Autoria: SANTOS, R. S.; RAMOS, D. L. D.; SILVA, T. C. F. S.; MATIAS, J. R.; DANTAS, B. F. A catingueira-verdadeira (Caesalpinia pyramidalis Tul.), pertencente à família Leguminosae e subfamília Caesalpinoideae, é uma espécie nativa da Caatinga resistente à seca e com relevante potencial fo... ... |
Autoria: CARVALHO, P. E. R. NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: na Bahia, mucitaiba-verdadeira; em Minas Gerais, coração-de-negro, falso-pau-brasil e sibipiruna; na Paraíba, coração-de-negro; em Pernambuco, maria-preta; e... ... |
Autoria: CARVALHO, P. E. R. NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: em Alagoas e na Bahia, pau-ferro; no Ceará, jucá e pau-ferro; na Paraíba, pau-ferro; no Piauí, jucá e pau-ferro; e em Pernambuco e no Rio Grande do Norte, juc... ... |
Autoria: OLIVEIRA, T. dos R. de; SOUSA, E. M. de; BRITO, M. S. de; FIGUEIREDO, M. F.; SALLES, H. O.; ANDRADE, L. B. da S.
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Autoria: SANTOS, G. da C.; DANTAS, B. F.; ARAGÃO, C. A. Este experimento foi desenvolvido com o objetivo de gerar informações sobre a combinação de sombreamento e substrato, visando a produção de mudas de catingueira para o reflorestamento. |
Autoria: OLIVEIRA, L. A. R. de; MACHADO, C. de A.; COPELAND, K. K. G.; MIRANDA, I. C. D.; OLIVEIRA, S. D. da S.; LEDO, A. da S. Caesalpinia pyramidalis Tul. (Leguminosae) é uma árvore de porte médio, endêmica do sertão nordestino conhecida popularmente como catingueira, sendo utilizada na medicina popular para o tratamento de... ... |
Autoria: BURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; FREITAS, S. C. de Resumo: A viabilidade dos probióticos Bifidobacterium animalis e Lactobacilus rhamnosus e o teor de fibra alimentar total foram avaliados em quatro tratamentos de bebidas lácteas fermentadas caprinas... ... |
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