Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; SOUZA, J. H. R.; PFLANZER, S. B.

Volatile compounds are responsible for the formation of meat aroma and flavor, and are affected by processing, storage and cooking.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: REZENDE-DE-SOUZA, J. H.; NASSU, R. T.; MACEDO, R. E. F. DE; FRANCISCO, V. C.; KARWOWSKI, M. S. M.; PFLANZER, S. B.

A new type of aging has been employed in which the meat receives a layer of fat prior to aging, known as being butter-aged. This study investigated the effects of using milk butter and pork lard as co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: FERREIRA, E. A.; FERREIRA, D. P.; ABREU, J. G. de; ALMEIDA, R. G. de; AZEVEDO, V. H. de; SALES, K. C.; ASSIS, L. M. B.; SANDRI, V. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: COSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N.; SANTOS, F. J. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SACCON, T. D.; MOREIRA, F.; MONDADORI, R. G.; CRUZ, L. A.; BARTKE, A.; MASTERNAK, M. M.; PEGORARO, L. M. C.; SCHNEIDER, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: RINCÓN, J. A. A.; GARCIA, D. N.; PRIETSCH, L.; VALLE, S. C.; HELBIG, E.; BARROS, C. C.; PEGORARO, L. M. C.; SCHNEIDER, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SANTOS, A. G. A.; PEREIRA, L. A. A. C.; VIANA, J. H. M.; RUSSO, R. C.; CAMPOS-JUNIOR, P. H. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: OLIVEIRA, A. C. S. de; MARTINS, S. G. F.; ZACARIAS, M. S.

Forecast models based on climatic conditions are of great interest in Integrated Pest Management (IPM) programs. The success of these models depends, among other factors, on the knowledge of the tempe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: COSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N.; SANTOS, F. J. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: COSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N.; SANTOS, F. J. de S.

TThe objective of this work was to evaluate the effect of phosphate fertilization (0, 30, 60 and 120 kg of P2O5 ha-1) on forage production and morphogenetic and structural characteristics of Mesosetum... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.