Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; BOELL, V. G.; SOUZA, J. C. de; BOELL, M. G.; SOARES, W. L. O monitoramento fitossanitário possibilita prever o aparecimento ou aumento da ocorrência da Broca do Café (Hypothenemus hampei). Tradicionalmente esse monitoramento é baseado em observação de período... ... |
|
Autoria: TEIXEIRA, C. A. D.; SOUZA, O. de; COSTA, J. N. M. A queda dos frutos brocados por Hypothenemus hampei (Ferrari) pode ser o principal fator de perda durante a frutificação do café. Entretanto, apenas os frutos brocados que permanecem no solo antes de... ... |
Autoria: COSTA, J. N. M.; TELES, B. R.; TEIXEIRA, C. A. D.; SALLET, L. A. P.; GAMA, F. de C.; ROCHA, R. B.
|
Autoria: COSTA, J. N. M.; TELES, B. R.; TEIXEIRA, C. A. D.; NEVES, P. M. O. J.; GAMA, F. de C.; SALLET, L. A. P. Este trabalho visa selecionar o melhor substrato para combater a broca-do-café. |
Autoria: SANTOS, M. R. A. dos; LIMA, R. A.; SILVA, A. G.; FERNANDES, C. de F.; LIMA, D. K. de; TEIXEIRA, C. A. D.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FACUNDO, V. A.
|
Autoria: MORAES, A. de O.; GEHRKE, F. de S.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, C. A. D. A cafeicultura brasileira é uma atividade de extrema importância para o país, visto que o Brasil é o maior produtor e exportador mundial de café. Contudo, a broca-do-café (Hypothenemus hampei) é uma d... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.