Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GAMA, M. A. S. da; RAPOSO, N. R. B.; MURY, F. B.; LOPES, F. C. F.; DIAS-NETO, E.; TALIB, L. L.; GATTAZ, W. F.
|
Autoria: SOARES, J. K. B.; ROCHA-DE-MELO, A. P.; MEDEIROS, M. C.; QUEIROGA, R. C. R. E.; BOMFIM, M. A. D.; SOUZA, A. F. O. de; NASCIMENTO, A. L. V.; GUEDES, R. C. A. Abstract - Background: Conjugated linoleic acids (CLA) are fatty acids that are found in the lipids from goat milk, and appear to protect neurons from excitotoxicity. Methods: We investigated in devel... ... |
Autoria: LEMPP, B.; CATIAN, G.; BATISTA, L. A. R.; GOMES, R. A.; CEOLIN, A. C. Gramineas do género Paspalum spp. apresentam alto potencial para o melhoramento genético, devido 4 sua grande variabilidade genética. Este estudo, conduzido na Universidade Federal da Grande Dourados,... ... |
Autoria: SOARES, J. K. B.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; BOMFIM, M. A. D.; PESSOA, D. C. N. de P.; BARBOSA, E. de A.; SOUZA, D. L.; CABRAL-FILHO, J. E.; MEDEIROS, M. do C. Objective: To investigate the effects of lipids from goat milk containing conjugated linoleic acids on body weight and reflex ontogeny of neonatal rats treated during the prenatal and suckling periods... ... |
Autoria: OLIVEIRA, L. H. B. de; FERREIRA, N. dos S.; OLIVEIRA, A.; NOGUEIRA, A. R. de A.; GONZALEZ, M. H. The concentration of arsenic in tissues of tilapia was evaluated and an estimation of the risks associated with the consumption of this fish was done, taking into account the guidelines established by... ... |
Autoria: PIO, L. A. S.; PASQUAL, M.; DAVIDE, L. C.; SILVA, S. de O. e; SANTOS, R. R. dos O objetivo do trabalho foi comparar plantas diplóides, mixoplóides e tetraplóides induzidas in vitro por meio de colchicina e orizalina em três cultivares de bananeira (Lidi, Thong Dok Mak e Ouro), me... ... |
Autoria: DUQUE, A. I. S.; CAYÓN, G.; CHAVES, N.; RODRIGUEZ, M. A. D. El uso de cultivo de tejidos (TC) en el material de siembra es una práctica de manejo recomendadas en el banano en todo el mundo para evitar la dispersión de la enfermedad. Sin embargo, endófitos (bac... ... |
Autoria: COSTA, D. P. da; CASTILHO, C. de L.; SANTOS, U. R. A. dos; GEMAQUE, T. C.; DAMASCENO, L. F.; LIMA, J. de F.; MIRANDA FILHO, K. C. The color is an important factor to distinguish the commercialized Amazon river prawns. The accumulation of pigments in the body can vary according to the prawn?s diet. In this work, ethanolic extract... ... |
Autoria: ROCHA, P. S. G. da; OLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.
|
Autoria: FAGUNDES, C. M.; MOREIRA, R. M.; TIMM, C. R. F.; SILVA, J. B.; ANTUNES, L. E. C.; SCHUCH, M. W.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.