Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: AZOUBEL, P. M.; SILVA, I. R. A.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; AZEVEDO, L. C. de

Este trabalho teve como objetivo avaliar a aceitação de barra de cereal saborizada com polpa de umbu.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: PAULA PESSOA, P. F. A.; LIMA, A. C.; ARAUJO, J. B. C.; PAIVA, F. F. de A.; VASCONCELOS NETO, A. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: VAZ, A.; SOUZA, V. S.; MARTELLI, S. M.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ALVES, G. L.; FAKHOURI, F. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CASTRILLON, R.; HELM, C. V.; MATHIAS, A. L.

A casca de pinhão (Araucaria angustifolia) apresenta uma vasta quantidade de compostos bioativos, com destaque para os compostos fenólicos com reconhecidas atividades antioxidantes. O objetivo deste e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: RYBKA, A. C. P.; SILVA, K. P. da; PEREIRA, G.; MATTA, V. M. da

Produto bastante consumido nos dias atuais, a barra de cereal é uma alternativa saudável e prática. Este trabalho teve como objetivo formular barra de cereais contendo umbu, de preparo simples e baixo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: TIMM, T. G.; HELM, C. V.; MIRANDA, N. B. de; ZIMMERMANN, R. S.; GODOY, R. C. B. de; TAVARES, L. B. B.; MAGALHAES, W. L. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: RYBKA, A. C. P.

Este trabalho apresenta uma metodologia para a elaboração de barra de cereal sabor maracujá-do-mato, os ingredientes necessários, proporções e formulação a ser seguida.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: RYBKA, A. C. P.; MATTA, V. M. da

O potencial do umbu para este produto é bastante grande, por ser um fruto pouco calórico e de sabor diferenciado. Este fruto possui grande importância para o Semiárido do Nordeste brasileiro, sendo ut... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CUNHA, C. R. da; CRUZ, C. L. de C. V.; DUARTE, D.; SOUZA, J. M. L. de; SILVA, V. S. N. da

O objetivo deste estudo foi desenvolver barras de cereais com adição de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde em diferentes proporções, visando obter produtos mais saudáveis, com maiores... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LÚCIO, C. H.; PINTO, N. F. J.; MARRIEL, I. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.