Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CARVALHO JÚNIOR, J. E. V. de; LIMA NETO, F. P.; LIMA, M. A. C. de; SOUZA, E. M. de C.

O objetivo deste estudo foi caracterizar atributos físico-químicos dos frutos de híbridos de mangueira gerados da cultivar Tommy Atkins para seleção preliminar de indivíduos promissores.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; FELISBERTO, F. A. V.; SILVA, S. F. da; MADRUGA, A. L. S.

A farinha de mandioca é um produto conhecido no Brasil, fazendo parte das refeições diárias da população, principalmente no Norte e Nordeste do país. Grande parte deste produto é processado de forma a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: FACHINI, I. A.; BARETTA, D.; LOCATELLI, M.; ROSA, M. G. da; MACARI, A. P.

Este trabalho objetivou avaliar a diversidade da fauna edáfica e suas relações com os atributos físico-químicos. Foram escolhidas sete áreas, representativas da região Oeste do estado de Santa Catarin... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: VILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; FERREIRA, M. A. R.; COSTA, E. B. S. da; SANTOS, L. F. dos; AROUCHA, E. M. M.

O objetivo deste estudo foi determinar o tamanho de amostra ideal para estimar a média dos atributos físico-químicos de qualidade de mangas Palmer.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: PEREIRA, G. S.; GARRUTI, D. dos S.; WEBER, O. B.; SANTOS, T. M

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SANTOS, B. L. de J. dos; SANTANA, A. de A.; SOARES FILHO, W. dos S.; PASSOS, O. S.; GIRARDI, E. A.

Esse trabalho avaliou atributos físico-químicos e curva de maturação de frutos de seleções tardias de laranjeira doce (Citrus sinensis (L.) Osbeck). Os trabalhos foram conduzidos no Banco Ativo de Ger... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; FONSECA, N.; ALMEIDA, J. M.; RODRIGUES FILHO, J. A. de A.; GUEDES, I. S. A.; SENA, L. de O.

A manga apresenta atributos como cor, acidez titulável, sólidos solúveis e compostos bioativos, como vitamina C e carotenoides totais, que podem mudar de acordo com a variedade, o estádio de maturação... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: FRANÇA, N. de O.; AMORIN, P. P. P.; AMORIM, M. da S.; GIRARDI, E. A.; SOARES FILHO, W. dos S.

O objetivo do trabalho foi avaliar atributos físico-químicos de frutos de limeira ácida Tahiti enxertada em 14 porta-enxertos no ano de 2014. O trabalho foi realizado no Laboratório de Pós-colheita da... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: JESUS, F. S. de; FRANÇA, N. de O.; AMORIN, P. P.; AMORIM, M. da S. LVA; GIRARDI, E. A.; SOARES FILHO, W. dos S.

Com o objetivo de avaliar a influência de 14 porta-enxertos sobre as características físicoquímicas de frutos de laranjeira 'Valência', instalou-se um experimento em junho de 2006, no município de Rio... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CARDOSO, G. B. X.; NADOLNY, H.; BROWN, G. G.; LAVELLE, P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.