Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

O estudo do comportamento espectral permite a modelagem estatística de dados, empregando métodos simples e multivariados de análise, tais como técnicas de regressão múltipla, de análise de agrupamento... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

O uso de tecnologias de sensoriamento remoto na análise e na caracterização de assinaturas espectrais de culturas vitícolas por meio de imagens de satélite contribuem para o controle e monitoramento n... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

O sensoriamento remoto proximal ou em nível de folha, com sensores equipados de centenas ou milhares de bandas, contribui com perfis espectrais detalhados sobre estado vegetativo das plantas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Neste trabalho, descrevemos os métodos utilizados na elaboração de biblioteca espectral de soja, assim como a análise espectral dos dados levantados em campo. Foram coletados espectros foliares de soj... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Resumo: A elaboração e o compartilhamento de bibliotecas espectrais são demandas das pesquisas do sensoriamento remoto aplicado à agricultura, sobretudo considerando seu caráter de contribuição a méto... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.