Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MASCARENHAS, R. de J.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; MENDONÇA, R. M. N.; HOLSCHUH, H. J.

The objective of this study was to characterize and correlate maturity and quality of the first varieties of Brazilian seedless grapes ?BRS Clara?, ?BRS Linda?, ?BRS Morena?, and ?Advanced Selection 8... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ROBERTO, S. R.; BORGES, W. F. S.; COLOMBO, R. C.; KOYAMA, R.; HUSSAIN, I.; SOUZA, R. T. de

The objective of this study was to evaluate techniques, such as flower-cluster and berry-cluster thinning at different times, to prevent bunch compactness of ?BRS Vitoria?, a new black seedless grape.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MALABARBA, J.; BUFFON, V.; MARIATH, J. E. A.; GAETA, M. L.; DORNELAS, M. C.; MARGIS-PINHEIRO, M.; PASQUALI, G.; REVERS, L. F.

Despite the wide appreciation of seedless grapes, little is known about the molecular mechanisms that drive the stenospermocarpic seedless-type phenotype in grapevine. In order to address the molecula... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: LEAO, P. C. de S.; CRUZ, C. D.; MOTOIKE, S. Y.

The objectives of this study were to evaluate the performance of cultivars, to quantify the variability and to estimate the genetic distances of 66 wine grape accessions in the Grape Germplasm Bank of... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: Canedo-Reis, N.A.P.; Silva, L. F.; GUERRA, C. C.

Phenolic compounds, largely present in grapes, have demonstrated a high antioxidant capacity, which is intimately linked to their nutraceutical value.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: KOYAMA, R.; BORGES, W. F. S.; COLOMBO, R. C.; HUSSAIN, I.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R.

The development and evaluation of new cultivars of seedless grapes (Vitis spp.) with good yield and adapted to different edaphoclimatic conditions are essential to increase the competitiveness of the... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: BERND, R. B.; CANTERLE, V.; MAGRO, R. dal.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: PEREIRA, W. de B.; SOUSA, J. S. C. de; SANTOS, C. M. G.; OLIVEIRA, D. L.; SIMOES, W. L.

O presente estudo foi realizado no Campus Petrolina Zona Rural do IF Sertão-PE, em Petrolina - PE, com o objetivo de quantificar os graus-dia acumulados, ou soma térmica, nos períodos/estádios fenolog... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: LEAO, P. C. de S.

O primeiro vinho produzido no Vale do Submédio São Francisco foi lançado em 1984, com a marca Boticelli.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: LIMA, M. F.; ALKOWNI, R. A.; UYEMOTO, J. K.; ROWHNI, A. K.

Infected plants become stunted and show slow decline.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.