Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GOMES, A. L. S.; SOUZA, W. F. M.; COSTA, A. O.; SOUZA, M. R. A.; CARVALHO, R. S. J. T.; SOUZA, G. S.; TERRA, A. M.; ROCHA, C. B.; HEIDEN, G.; MOREIRA, R. F. A.
|
Autoria: VIZZOTTO, M.; ANTUNES, I. F.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; FERNANDES, A.
|
Autoria: CARVALHO, A. V.; MACIEL, R. A.; BECKMAN, J. C.; MACIEL, L. P.
|
Autoria: LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E.; FEDRIGO, I. M. T. In vitro techniques are essential to assess the antioxidant potential of foods, although methods with diferent action mechanisms make troublesome data analysis. This article describes the use of artif... ... |
Autoria: PADILHA, C. V. da S.; MISKINIS, G. A.; SOUZA, M. E. A. O. de; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, D. de; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; LIMA, M. dos S. A method for rapid determination of phenolic compounds by reversed-phase high-performance liquid chromatography (RP-HPLC), using a new column of faster resolution was validated and used to characteriz... ... |
Autoria: SOUZA, R. S. C. de; TONON, R. V.; STEPHAN, M. P.; SILVA, C. M.; PENTEADO, A. L.; CABRAL, L. M. C.; KUROZAWA, L. E. Resumo: O objetivo do trabalho foi avaliar as atividades antioxidante e antimicrobiana de hidrolisados proteicos de soro de leite obtidos por diferentes proteases (Alcalase e Flavourzyme) e sua mistur... ... |
Autoria: LIMA, M. dos S.; MONTEIRO, L. I. da S.; CARVALHO, A. J. de B.; BASTOS, D. C.; PIMENTEL, T. C.; PIMENTEL, T. C.; MAGNANI, M. Reliable analytical methods are the basis for the elucidation of phenolic compounds in foods. This study aimed to optimize and validate a method for determining 42 phenolics using reverse-phase (RP) h... ... |
Autoria: FERRINHO, A. M.; NASSU, R. T.; ALDAI, N.; UTEMBERG, B. L.; MENDONÇA, F. B.; FURLAN, M. L. N.; BALDI, F.; MUELLER, L. F.; BALIEIRO, J. C. de C.; PEREIRA, A. S. C. The whole cottonseed is a residue from agroindustry rich in polyunsaturated fatty acids able to provide healthy meat, however this residue may affect the flavor. Then, the objective of this study was... ... |
Autoria: DENARDIN, C. C.; HIRSCH, G. E.; ROCHA, R. F. da; VIZZOTTO, M.; HENRIQUES, A. T.; MOREIRA, J. C. F.; GUMA, F. T. C. R.; EMANUELLI, T.
|
Autoria: RODRIGUES, D. da C.; CARDOSO, T. G.; MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.