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Autoria: CHAPAVAL, L.; MELOTTI, L.; ROSSI JÚNIOR, P.; OLIVINDO, C. de S.; REGO, J. P. A. O objetivo com este trabalho foi avaliar o efeito da inclusão de níveis crescentes de concentrados nas rações, sobre as concentrações de amônia e pH ruminal e sobre as concentrações dos ácidos graxos... ... |
Autoria: SALES, M. F. L.; PAULINO, M. F.; VALADARES FILHO, S. de C.; FIGUEIREDO, D. M. de; PORTO, M. O.; DETMANN, E. The objective of this experiment was to study the effects of different levels of supplementation on the performance, intake, digestibility, pH and rumen ammonia concentration in growing bulls grazing... ... |
Autoria: MODESTO, E. C.; SANTOS, G. T.; ZAMBOM, M. A.; DAMASCENO, J. C.; BRANCO, A. F.; VILELA, D. O experimento foi conduzido para estudar os efeitos da substituição da silagem de milho pela silagem da rama de mandioca para vacas gestantes não-lactantes. Os níveis de substituição da silagem de mil... ... |
Autoria: MAIA, L. R.; ANDRADE, P. B.; PIMENTA, J. L. L. A.; FONSECA, C. E. M.; CARVALHO, I. N. O.; SILVA, A. B.; LOPES, F. C. F.
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Autoria: SOARES, J. P. G.; DERESZ, F.; SALMAN, A. K.; AROEIRA, L. J. M.; OLIVEIRA, A. D.; VERNEQUE, R. da S.; BERCHIELLI, T. T. Ocapim-elefante com 30, 45 60 dias de idade fol avaliado por meio do monitoramento das carac- teristicas nutricionais do capim e do consumo de MS (CMS) e de FDN (CFDN) por vacas mestigas lactantes em... ... |
Autoria: LIMA, M. L. O.; MARINO, C. T.; MEDEIROS, S. R. de; GOMES, R. da C.; GOMES, R. da C.; RODRIGUES, P. H. M.; CABRAL, L. S.; CAMPOS, R. L. C. de A técnica de produção de gases automática ANKOM® RF tem sido amplamente utilizada para avaliar o efeito de moléculas bioativas na cinética de fermentação microbiana ruminal. A partir dos dados de prod... ... |
Autoria: LOPES, F. C. F.; MOURTHÉ, M. H. F.; REIS, R. B.; GAMA, M. A. S. da; FERNANDES, V. C.; ALVES, F. J. L. O experimento foi realizado na Embrapa Gado de Leite (Coronel Pacheco, MG) objetivando avaliar os parâmetros da fermentação ruminal de quatro vacas Holandês x Zebu em lactação sob pastejo em Brachiari... ... |
Autoria: SOUZA, R. C.; LOPES, F. C. F.; REIS, R. B.; DEMEU, A. A.; VERNEQUE, R. da S.; RIBEIRO, A. C. de C. L.; BARBOSA, F. A.
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Autoria: GRAÇAS, A. V. das; MENDES, S. M.; SILVA, L. A. de J.; SGUIZZATO, A. L. L.; DIAVÃO, J.; SILVA, A. S.; COELHO, S. G.; CAMPOS, M. M. As fazendas leiteiras usualmente fornecem leite para bezerros a 10% do peso vivo, porém, alguns estudos sugerem que o aumento da dieta líquida promove maior crescimento dos bezerros. Dessa forma, o ob... ... |
Autoria: RODRIGUES, I. L.; SOUZA, R. C.; D´AGOSTO, M. T.; REIS, R. B.; LOPES, F. C. F.; VERNEQUE, R. S.; ARCURI, P. B. O experimento teve como objetivo avaliar o efeito de níveis crescentes da mistura uréia:sulfato de amônio 9:1 (0; 0,5; e 1,0% na matéria natural) em dietas à base de cana-de-açúcar (50%, base matéria... ... |
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