Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: VINHOLES, J.; VIZZOTTO, M. ABSTRACT Background: Camellia sinensis, the most consumed and popular beverages worldwide, and Eugenia uniflora, a Brazilian native species, have been already confirmed to have beneficial effects in t... ... |
Autoria: CAMARGO, A. C. de; REGITANO-D’ARCE, M. A. B.; BIASOTO, A. C. T.; SHAHIDI, F. Phenolics in food and agricultural processing by-products exist in the soluble and insoluble-bound forms. The ability of selected enzymes in improving the extraction of insoluble-bound phenolics from... ... |
Autoria: VINHOLES, J. R.; LEMOS, G.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.
|
Autoria: WAGNER, J. G.; CAMARGO, T. M.; RADÜNZ, M.; BASHIR, I.; FERRI, N. M. L.; SOLDI, C.; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Butia is a South American palm genus known for its fruit production. For the first time, the effect of in vitro digestion on the phenolic profile, antioxidant activity, and inhibition of digestive enz... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.