Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ALVES, A. A. C.; AZEVEDO, V. C. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: PADILHA, H. K. M.; SIGALES, C. V.; VILLELA, J. C. B.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: JESUS, F. N. de; MACHADO, C. de F.; SOUZA, V. de O.; MATOS, M. S. S.; SILVA, J. de S.; LEDO, C. A. da S.; FALEIRO, F. G.

A caracterização de acessos é conduzida buscando identificar e documentar aspectos morfológicos de alta herdabilidade, bem como padrões moleculares e citogenéticos, a fim de gerar subsídios para a pot... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MARTINS, C. F.; CUMPA, H. C. B.; CUNHA, E. R. da; SILVA, C. G. da; BORGES, L. A.; GAMA FILHO, J. B. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: EIRA, M. T. S. da; FAZUOLI, L. C.; GUERREIRO FILHO, O.; SILVAROLLA, M. B.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; SERA, T.; PEREIRA, A. A.; SAKIYAMA, N. S.; ZAMBOLIM, L.; CARVALHO, C. H. S. de; PADILHA, L.; SOUZA, F. de F.

O melhoramento genético do café visa o desenvolvimento de cultivares que atendam as novas exigências do mercado consumidor. Isto é alcançado com a introdução de novas características mediante hibridaç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: LOPES, R. M.; COSTA, T. da S. A.; GIMENES, M. A.; SILVEIRA, D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MELO, P. E. F.; SILVA, A. P. M.; MARQUES, F. P.; RIBEIRO, P. R. V.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; BRITO, E. S. de; LIMA, J. R.; AZEREDO, H. M. C. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: PESSANHA, K. L. F.; FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. L. de O.

Edible films are an alternative to synthetic materials used for packaging foods. The aim of this study was to develop and characterize films made from cassava starch, freeze-dried acai and glycerol. T... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SILVA, N. C. da; ASSIS, O. B. G. de; SARTORI, A. G. de O.; ALENCAR, S. M. de; MARTELLI-TOSI, M.

The polymeric suspension of chitosan (Ch) has been an effective media for the extraction of total phenolic compounds (TPC) from the acerola by-product. It facilitates the subsequent production of nano... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: AZEREDO, H. M. C. de; OTONI, C. G.; MATTOSO, L. H. C.

Edible films and coatings (EFC) are macromolecular-based structures forming thin layers that are usually studied as tools to improve food stability, sometimes being considered as parts of both the pac... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.