Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: RIZZON, L. A.; SGANZERLA, V. M. A. O ácido tartárico e málico são os dois principais componentes responsáveis pela acidez do mosto da uva. A concentração, no mosto, está relacionada com aspectos fisiológicos da maturação da uva, com os... ... |
Autoria: LIMA, P. C. P.; SANTOS, L. M.; SILVA, A. O. da; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; BASSOI, L. H.; SILVA, D. J. Com o objetivo de avaliar as características de qualidade das uvas e do mosto de videiras (Vitis vinifera L.) cv. Syrah, submetidas à adubação orgânica e fertirrigação potássica, foi conduzido um ensa... ... |
Autoria: VIEIRA, R. C. B.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; LOURENZI, C. R.; ADORNA, J. C.; FURLANETTO, V. No Rio Grande do Sul, RS, maior produtor de uvas para a elaboração de vinhos do Brasil, há poucos trabalhos sobre o efeito da aplicação de N em videira. Isso porque, os primeiros cultivos de videira f... ... |
Autoria: REINEHR, J.; FURINI, G.; LORENZINI, M.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade do mosto, com relação ao pH, conteúdo de sólidos solúveis totais (SS) e acidez total titulável (ATT) de 19 acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uv... ... |
Autoria: LASSO, P. R. O.; GUANOR, J. R. do CARDOSO, R. D. BERNARDI, A. C. de C.; VAZ, C. M. P.; RIBEIRO, C.; BACCHI, O. O. S.
|
Autoria: DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; DIAS, W. P.; MENDES, F. L.; GOULART, A. M. C.; SILVA, J. F. V. A importância econômica do nematoide das lesões radiculares (Pratylenchus brachyurus) para a cultura da soja no Brasil tem aumentado nos últimos anos, principalmente na região Centro-Oeste. Com o obje... ... |
|
Autoria: SOUZA, C. B. da C. de; SOUZA, M. L. A. de; WADT, P. G. S.; PEREIRA, M. G. O objetivo deste trabalho foi avaliar a possibilidade da fixação de Mg ocorrer em solos altamente ácidos que possuam em sua mineralogia argilas do tipo 2:1 ou 2:2. |
Autoria: MIRANDA, L. N. de; MIRANDA, J. C. C. de; REIN, T. A.; GOMES, A. C.
|
Autoria: MIELE, A.; RIZZON, L. A. Abstract ?The rootstock effect on grapevine yield components, grape must and wine composition and wine sensory characteristics were evaluated in previous studies. This experiment carried out over five... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.