Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FREITAS, D. de G. C.; VICENTE, E.; ORMENESE, R. de C. S. C.; FAKHOURI, F. M

Este estudo objetivou avaliar o efeito de coberturas comestíveis como barreira à incorporação de óleo durante o processo de fritura em produtos estruturados pré-fritos congelados, produzidos com raiz... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: WANG, S. H.; MENESES, S. P. de; LIMA, E. C. de S.; REZENDE, R. de S.; TORREZAN, R.

Com o objetivo de verificar a possibilidade do uso de farinhas de soja decorticada branqueada para diversos produtos alimentares, os grãos de soja decorticados foram branqueados em água e em solução d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.

Introdução; A semente; Características gerais; Composição química das sementes de girassol; Proteínas do girassol; Carboidratos, minerais e vitaminas; Fatores antinutricionais; Compostos fenólicos; Pr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SAUZA, A. P. B. de; ROSA, P. P. da; MANFRON, J. A. de S.; FIOREZE, V. I.; LOURENÇO, L. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; JORGE, R. O.; FERRI, N. M. L.; SCHILD, P. M.; GALARZ, L. A.; MENESES, M. R. V. de; NALÉRIO, E.

Nesta publicação, são relatadas as informações necessárias para a elaboração dos extratos vegetais de araçá vermelho e folhas de oliveira, com suas respectivas atividades antioxidantes, o método de ex... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: LOURENÇO, L. A.; SOUZA, A. P. B. de; FIOREZE, V. I.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; SILVA, P. S. DA; ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: GOMES, R. da C.; CONSTANTINO, C.; FERNANDES JR, F.; KORITIAKI, N. A.; NIWA, M. V. G.; MARCONATO, M. N.; CASTRO, F. A. B.; RIBEIRO, E. L. A.

The understanding of the relationships among the different adipose tissue depots as well as accurately predicting their masses is critical for animal growth modeling. Thus, the aims of this study were... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H.

O cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum), que é um fruto amazônico, vem conquistando a cada ano mais espaço no mercado nacional e internacional com a comercialização de sua polpa. Suas sementes, consi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.