Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CHAGAS, A. C. de S.

o controle de parasitas de impacto em animais de produção é realizado por meio de antiparasitários comerciais, tais como carrapaticidas e vermífugos. Existem diferentes classes de drogas veterinárias... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MOTA, M. R. S.; BATISTA, A. C.; CUNHA, A. L. B. da; SANTOS, S. M. dos; SOUZA, D. J. F. de; PINTO, A. C. da S.; POHLIT, A. M.; CHAVES, F. C. M.

O presente trabalho visa o estudo larvicida de óleos essenciais de espécies de Piper frente a espécies Culex quinquefasciatus comumente associados como vetor de doenças como a filariose.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ALVES, A. A. R.; REZENDE, M. J. C.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M.

Para a análise de possíveis resíduos de pesticidas nos óleos cítricos, utilizou-se a técnica de Cromatografia Gasosa acoplada a Espectrometria de Massas. A busca se deu através dos tempos de retenção... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: QUADROS, A. P.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; BIZZO, H. R.; CHAVES, F. C. M.; ÂNGELO, P. C. S.

A Sacaca (Croton cajucara Benth.), pertencente à família Euphorbiaceae, é uma planta endêmica da região amazônica que possui dois morfotipos, a branca e a vermelha, de acordo, principalmente com a col... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: RIBEIRO, M. C. V.; PEREIRA, T. dos S.; PEREIRA, R. B.; VIDAL, M. C.; PINHEIRO, J. B.

Objetivou-se com este trabalho avaliar a eficiência de óleos essenciais no controle do oídio em pimentão.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MORAIS, L. A. S. de; GONÇALVES, G. G.; CASTANHA, R. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: PAIVA, W. R. C. S.; PELZER, G. Q.; SOUZA, G. R. de; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; NECHET, K. de L.; LUZ, F. J. de F.

Os óleos essenciais contidos nas plantas aromáticas são responsáveis pelos diferentes odores por elas emanados. Recentemente diversos grupos de pesquisa estão pesquisando os óleos essenciais como font... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: DAIRIKI, J. K.; MAJOLO, C.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; OLIVEIRA, M. R. de; MORAIS, I. da S. de

Este documento tem por objetivos: apresentar o procedimento básico para a inclusão de óleos essenciais em rações comerciais para peixes, relatar os principais aspectos positivos e negativos dessa prát... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SANTOS, S. N.; CASTANHA, R. F.; SILVA, J. L.; MARQUES, M. O. M.; SCRAMIN, S.; MELO, I. S. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: PINHEIRO, D. da S.; CAMARGO, E. V. de; CARVALHO, N. S. de; NALERIO, E. S.; PIRES, C. C.

O objetivo deste trabalho foi avaliar as características sensoriais da carne de cordeiros suplementados com mistura de óleos essenciais.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.