Filtrar por:

Situações
Unidades
Ordenação: data  |  alfabética
 

O mercado de grãos diferenciados está se expandindo, as indústrias apresentam novas demandas para a preservação da identidade, a segregação e a rastreabilidade dos produtos, visando atender o mercado consumidor cada vez mais exigente. O objetivo do projeto é adaptar e validar um sistema de rastreabilidade digital para trigo, que permita inserir e transmitir informações sobre a procedência e a qualidade dos lotes rastreados, visando garantir a produção de alimentos seguros e com qualidade que ate ...

Situação: concluído     Data de Início: Sun Apr 01 00:00:00 BRT 2012

A olivicultura no país vem crescendo nos últimos anos, com plantios comerciais no Sul e Sudeste dopaís. A produção brasileira de azeite em 2017 foi estimada em 96 toneladas e, em 2018, ultrapassou 150toneladas, enquanto o consumo interno é de 60 mil ton/ano. Porém, dados a respeito da caracterização deazeites brasileiros são escassos. O conjunto de resultados desta pesquisa compreende acaracterização do Padrão de Identidade e Qualidade (PIQ), composição em bioativos e voláteis deazeites de oliva ...

Situação: concluído     Data de Início: Sun May 01 00:00:00 BRT 2016