Busca de projetos
Filtrar por:
Agropedia brasilis: interatividade, interoperabilidade e gestão do conhecimento para PD&I da Embrapa A Embrapa pratica modelos de pesquisa, desenvolvimento e inovação (PD&I) motivados e valorizados por arranjos em redes de conhecimento, que são reconhecidos por promover:a interação e integração de pesquisadores e técnicos de um amplo espectro de especialidades e o desenvolvimento de abordagens multi, inter e transdisciplinares, com complementação de competências e alinhamento dos processos de PD&I, transferência de tecnologia e comunicação empresarial, potencializando os resultados da pesquisa. ... Situação: concluído Data de Início: Sat Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2012 |
A presente proposta tem por objetivo realizar a caracterização biológica do Avian Gyrovirus 2 - AGV2, bem como estudar sua participação no aparecimento de sintomas clínicos quando associado com o vírus da anemia infecciosa das galinhas (CAV #26; #26;Chicken Anemia Vírus#26;). Situação: concluído Data de Início: Sat Oct 01 00:00:00 GMT-03:00 2011 |
Terras Pretas de Índio (TPI) é a denominação regional na Amazônia para os solos que apresentam horizontes superficiais escuros. Estudos demonstraram que a origem destes horizontes é antrópica (resultante de ação humana), ocasionada principalmente pelo acúmulo de resíduos orgânicos e uso do fogo na sua carbonização. As TPIs apresentam também elevada fertilidade, contrastando com os solos adjacentes, destacando-se os altos teores de fósforo, cálcio, zinco e manganês, além dos elevados estoques de ... Situação: concluído Data de Início: Mon Mar 01 00:00:00 GMT-03:00 2010 |
De acordo com dados da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO, em inglês) de 2009, mais de 1,02 bilhões de pessoas não consomem alimentos em quantidade suficiente para suprir suas necessidades diárias básicas. Resultados no combate à desnutrição foram alcançados nos países em desenvolvimento com a estratégia de fornecimento de suplementos de vitaminas e minerais para mulheres grávidas e crianças, além da fortificação de alimentos com estes nutrientes. Entretanto, h ... Situação: concluído Data de Início: Sat Dec 01 00:00:00 GMT-03:00 2012 |
De acordo com dados de 2013 da FAO, mais de 868 milhões de pessoas não consomem alimentos em quantidade suficiente para suprir suas necessidades diárias básicas de energia. Uma população estimada em dois bilhões de pessoas sofre os efeitos da deficiência de micronutrientes por não ter meios para consumir carnes, frutas e hortaliças nas quantidades necessárias. Resultados no combate à desnutrição nos países em desenvolvimento foram alcançados com a estratégia de fornecimento de suplementos de vit ... Situação: concluído Data de Início: Tue Jul 01 00:00:00 GMT-03:00 2014 |
De acordo com dados de 2013 da FAO, mais de 868 milhões de pessoas não consomem alimentos em quantidade suficiente para suprir suas necessidades diárias básicas de energia. Uma população estimada em dois bilhões de pessoas sofre os efeitos da deficiência de micronutrientes por não ter meios para consumir carnes, frutas e hortaliças nas quantidades necessárias. Resultados no combate à desnutrição nos países em desenvolvimento foram alcançados com a estratégia de fornecimento de suplementos de vit ... Situação: concluído Data de Início: Tue Jul 01 00:00:00 GMT-03:00 2014 |