Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Uva de mesa

Por: BIROLO, Fernanda Muniz Bez 20160127000000

Produção de uva de mesa irrigada no Vale do São Francisco.

Manga

Por: BIROLO, Fernanda Muniz Bez 20160127000000

Manga da variedade Tommy Atkins.

Cebola

Por: BIROLO, Fernanda Muniz Bez 20160127000000

Produção de cebola no Vale do São Francisco.

Semiárido

Por: BIROLO, Fernanda Muniz Bez 20160127000000

Maracujá do mato BRS Sertão Forte

Embalagem inovadora para frutas e hortaliças

Por: MAY, Tomas 20160129000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Processo: Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Equipamento utilizado: Extru ...

acoEmbalagem inovadora para frutas e hortaliças

Por: MAY, Tomas 20160129000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Processo termo formável para elaboraçã ...

Embalagem inovadora para frutas e hortaliças

Por: MAY, Tomas 20160129000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Processo: Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Equipamento utilizado: Extru ...

Embalagem inovadora para frutas e hortaliças

Por: MAY, Tomas 20160129000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Processo: Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Equipamento utilizado: Extru ...

Embalagem inovadora para frutas e hortaliças

Por: MAY, Tomas 20160129000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Processo: Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Equipamento utilizado: Extru ...

Embalagem inovadora para frutas e hortaliças

Por: MAY, Tomas 20160129000000

Projeto de pesquisa: Desenvolvimento de embalagens inovadoras para frutas e hortaliças. Processo: Processo termo injetável para compósito plástico de PEAD e fibra vegetal. Equipamento utilizado: Extru ...