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Pirarucu

Por: SOUZA, Síglia Regina dos Santos 20151214000000

O pirarucu (Arapaima gigas) é um peixe nativo da região amazônica e um dos maiores peixes de água doce do mundo. A Embrapa, por meio de várias Unidades, realiza pesquisas e desenvolve tecnologias para ...

Extração de mesocarpo do babaçu

Por: NUNES, Westphalen 20151214000000

Extração de mesocarpo do babaçu

Boas práticas para a cultura do cupuaçu

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

Em capacitação ministrada pela Embrapa, agricultor de Rio Preto da Eva aprende a identificar a broca-do-cupuaçu, umas das principais pragas que afetam a cultura.

Silvicultura

Por: SOUZA, Síglia Regina dos Santos 20151214000000

Pesquisas da Embrapa tem selecionado espécies florestais de rápido crescimento para uso madeireiro. A foto mostra plantio de árvores de Morototó (Schefflera morototoni) no campo experimental da Embrap ...

Tambaqui

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

O tambaqui (Colossoma macropomum), caracídeo nativo da bacia Amazônica, juntamente a seus híbridos, representa a espécie nativa mais apreciada para consumo humano no Brasil.

Mandioca

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

Produção de mandioca em ecossistema de Terra Firme no Estado do Amazonas.

Tambaqui Assado

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

Assado é uma das formas mais tradicionais de se preparar o tambaqui.

Milho

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

Produção de milho em ecossistema de terra firme no Estado do Amazonas.

Tambaqui

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

O tambaqui (Colossoma macropomum), caracídeo nativo da bacia Amazônica, juntamente a seus híbridos, representa a espécie nativa mais apreciada para consumo humano no Brasil.

Tambaqui

Por: ROSA, Felipe Santos da 20151214000000

O tambaqui (Colossoma macropomum), caracídeo nativo da bacia Amazônica, juntamente a seus híbridos, representa a espécie nativa mais apreciada para consumo humano no Brasil.