Busca de Imagens
Filtrar por:
Edamame da Embrapa - BRS 267Por: SULEIMAN, Kadijah A BRS 267 é a primeira cultivar de soja da Embrapa desenvolvida para ser consumida como edamame |
Edamame da Embrapa - BRS 267Por: SULEIMAN, Kadijah A BRS 267 é a primeira cultivar de soja da Embrapa desenvolvida para ser consumida como edamame |
Edamame da Embrapa - BRS 267Por: SULEIMAN, Kadijah A BRS 267 é a primeira cultivar de soja da Embrapa desenvolvida para ser consumida como edamame |
Café robusta.Por: Rosa, Ronaldo A plantação em linha do café robusta envolve a organização das plantas em linhas retas, com espaçamento adequado entre elas e entre as linhas, visando otimizar o aproveitamento do espaço e facilitar o ... |
Café robusta amazônico plantado em linha.Por: Rosa, Ronaldo O plantio de café em linha é uma técnica agrícola que visa otimizar o uso do espaço e facilitar a mecanização da lavoura. O espaçamento entre as linhas e as plantas na linha é crucial para o desenvolv ... |
Café robusta amazônicoPor: Rosa, Ronaldo A cultura do café robusta, também conhecido como Conilon, é uma alternativa econômica importante para a agricultura, especialmente em regiões como a Amazônia, onde se destaca pela adaptação ao clima l ... |
Café robusta.Por: Rosa, Ronaldo A plantação em linha do café robusta envolve a organização das plantas em linhas retas, com espaçamento adequado entre elas e entre as linhas, visando otimizar o aproveitamento do espaço e facilitar o ... |
Pimenta do reino em Tutor vivo de gliricídiaPor: Rosa, Ronaldo Espigas de pimenta-do-reino com gliricídia desfocada e céu azul. |
Pimenta do reino em Tutor vivo de gliricídia.Por: Rosa, Ronaldo Espiga em primeiro plano, ao fundo céu azul e gliricidia |
Café robustas amazonicoPor: Rosa, Ronaldo Plantação de café. |