Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Edamame da Embrapa - BRS 267

Por: SULEIMAN, Kadijah 20250630000000

A BRS 267 é a primeira cultivar de soja da Embrapa desenvolvida para ser consumida como edamame

Edamame da Embrapa - BRS 267

Por: SULEIMAN, Kadijah 20250630000000

A BRS 267 é a primeira cultivar de soja da Embrapa desenvolvida para ser consumida como edamame

Edamame da Embrapa - BRS 267

Por: SULEIMAN, Kadijah 20250630000000

A BRS 267 é a primeira cultivar de soja da Embrapa desenvolvida para ser consumida como edamame

Café robusta.

Por: Rosa, Ronaldo 20250630000000

A plantação em linha do café robusta envolve a organização das plantas em linhas retas, com espaçamento adequado entre elas e entre as linhas, visando otimizar o aproveitamento do espaço e facilitar o ...

Café robusta amazônico plantado em linha.

Por: Rosa, Ronaldo 20250630000000

O plantio de café em linha é uma técnica agrícola que visa otimizar o uso do espaço e facilitar a mecanização da lavoura. O espaçamento entre as linhas e as plantas na linha é crucial para o desenvolv ...

Café robusta amazônico

Por: Rosa, Ronaldo 20250630000000

A cultura do café robusta, também conhecido como Conilon, é uma alternativa econômica importante para a agricultura, especialmente em regiões como a Amazônia, onde se destaca pela adaptação ao clima l ...

Café robusta.

Por: Rosa, Ronaldo 20250630000000

A plantação em linha do café robusta envolve a organização das plantas em linhas retas, com espaçamento adequado entre elas e entre as linhas, visando otimizar o aproveitamento do espaço e facilitar o ...

Pimenta do reino em Tutor vivo de gliricídia

Por: Rosa, Ronaldo 20250630000000

Espigas de pimenta-do-reino com gliricídia desfocada e céu azul.

Pimenta do reino em Tutor vivo de gliricídia.

Por: Rosa, Ronaldo 20250630000000

Espiga em primeiro plano, ao fundo céu azul e gliricidia

Café robustas amazonico

Por: Rosa, Ronaldo 20250630000000

Plantação de café.