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Néctar misto de açaíPor: ESTANISLAU, Fabiano Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ... |
Broca do fruto do abacaxi (Strymon megarus)Broca do fruto do abacaxi: uma das principais pragas do abacaxizeiro no Brasil. Encontrada praticamente em todos os Estados brasileiros, ataca a inflorescência durante o período de formação do fruto,m ... |
Broca do fruto do abacaxi (Strymon megarus)Broca do fruto do abacaxi: uma das principais pragas do abacaxizeiro no Brasil. Encontrada praticamente em todos os Estados brasileiros, ataca a inflorescência durante o período de formação do fruto,m ... |
Néctar misto de açaíPor: ESTANISLAU, Fabiano Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ... |
Néctar misto de açaíPor: ESTANISLAU, Fabiano Produção do néctar misto de açaí no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da Embrapa Acre. O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de con ... |
Carregamento de abacaxi à granel, na palha de capimCarregamento e transporte de abacaxi em palha de capim |
Carregamento de abacaxi à granel, na palha de capimCarregamento e transporte de abacaxi em palha de capim |
Néctar misto de açaíPor: SILVA, Mauricilia O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de conservantes, que mantém sua estabilidade por no mínimo quatro meses em temperatura ambiente. |
Néctar misto de açaíPor: SILVA, Mauricilia O produto é uma bebida em forma de néctar, elaborado com polpa de açaí, cupuaçu e guaraná, sem adição de conservantes, que mantém sua estabilidade por no mínimo quatro meses em temperatura ambiente. |
CULTIVAR DE FEIJÃO BRS FC415Por: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos de grãos, lavoura e planta da cultivar de feijão BRS FC415, do grupo comercial carioca, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2022. |