Busca de Imagens
Filtrar por:
PirarucuPor: SOUZA, Síglia Regina dos Santos O pirarucu (Arapaima gigas) é um peixe nativo da região amazônica e um dos maiores peixes de água doce do mundo. A Embrapa, por meio de várias Unidades, realiza pesquisas e desenvolve tecnologias para ... |
Extração de mesocarpo do babaçuPor: NUNES, Westphalen Extração de mesocarpo do babaçu |
Boas práticas para a cultura do cupuaçuEm capacitação ministrada pela Embrapa, agricultor de Rio Preto da Eva aprende a identificar a broca-do-cupuaçu, umas das principais pragas que afetam a cultura. |
SilviculturaPor: SOUZA, Síglia Regina dos Santos Pesquisas da Embrapa tem selecionado espécies florestais de rápido crescimento para uso madeireiro. A foto mostra plantio de árvores de Morototó (Schefflera morototoni) no campo experimental da Embrap ... |
TambaquiO tambaqui (Colossoma macropomum), caracídeo nativo da bacia Amazônica, juntamente a seus híbridos, representa a espécie nativa mais apreciada para consumo humano no Brasil. |
MandiocaProdução de mandioca em ecossistema de Terra Firme no Estado do Amazonas. |
Tambaqui AssadoAssado é uma das formas mais tradicionais de se preparar o tambaqui. |
MilhoProdução de milho em ecossistema de terra firme no Estado do Amazonas. |
TambaquiO tambaqui (Colossoma macropomum), caracídeo nativo da bacia Amazônica, juntamente a seus híbridos, representa a espécie nativa mais apreciada para consumo humano no Brasil. |
TambaquiO tambaqui (Colossoma macropomum), caracídeo nativo da bacia Amazônica, juntamente a seus híbridos, representa a espécie nativa mais apreciada para consumo humano no Brasil. |