Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Café robusta.

Por: Rosa, Ronaldo 20250630000000

A plantação em linha do café robusta envolve a organização das plantas em linhas retas, com espaçamento adequado entre elas e entre as linhas, visando otimizar o aproveitamento do espaço e facilitar o ...

Café robusta.

Por: Rosa, Ronaldo 20250630000000

A plantação em linha do café robusta envolve a organização das plantas em linhas retas, com espaçamento adequado entre elas e entre as linhas, visando otimizar o aproveitamento do espaço e facilitar o ...

Café robusta amazônico plantado em linha.

Por: Rosa, Ronaldo 20250630000000

O plantio de café em linha é uma técnica agrícola que visa otimizar o uso do espaço e facilitar a mecanização da lavoura. O espaçamento entre as linhas e as plantas na linha é crucial para o desenvolv ...

VCU soja

Por: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia 20160916000000

Ensaio VCU soja 2015/2016, na Embrapa Trigo, Passo Fundo, RS.

Milho

Por: MELO, Claudio Bezerra 20190612000000

O milho é um conhecido cereal cultivado em grande parte do mundo. O milho é utilizado como alimento humano ou para ração animal.

Cultivares de cupuaçuzeiro

Por: Braga, Vinicius Soares 20220420000000

Cultivares de cupuaçuzeiro no Campo Experimental da Embrapa em Tomé-Açu.

Produção de cenoura

Por: OLEGÁRIO, Giovani 20160415000000

Imagem publicada no livro Doenças da Cenoura, de Carlos Alberto Lopes e Ailton Reis (2015)

Produção de cenoura

Por: OLEGÁRIO, Giovani 20160415000000

Imagem publicada no livro Doenças da Cenoura, de Carlos Alberto Lopes e Ailton Reis (2015)

Floração de feijão

Por: Rosa, Ronaldo 20200821000000

Floração do feijão.

Feijão de metro III

Por: Rosa, Ronaldo 20200821000000

Feijão de metro experimento na Embrapa Amazonia Oriental.