Busca de Imagens
Filtrar por:
Mudas de caféPor: FAQUINI, Rui Agricultor segurando mudas de café (foco nas mãos do agricultor, nas mudas e no solo) em área de plantio, Minas Gerais. |
Muda de café Robusta AmazônicoPor: Melo, Aliny Mudas de Café Robustas Amazônicos, viveiro da Embrapa Roraima |
Muda de café Robusta AmazônicoPor: Melo, Aliny Mudas de Café Robustas Amazônicos, viveiro da Embrapa Roraima |
Muda de café Robusta AmazônicoPor: Melo, Aliny Mudas de Café Robustas Amazônicos, viveiro da Embrapa Roraima |
Viveiro com mudas de Café Robustas AmazônicosPor: Melo, Aliny Viveiro da Embrapa Roraima com mudas de Café Robustas Amazônicos |
Viveiro com mudas de Café Robustas AmazônicosPor: Melo, Aliny Viveiro da Embrapa Roraima com mudas de Café Robustas Amazônicos |
Produção de mudas de café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) no AmapáPor: Alves, Rogério Mauro Machado Canteiro no viveiro de produção de mudas no Campo Experimental de Fazendinha da Embrapa Amapá, contendo mudas de café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner). |
Produção de mudas II de café Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) no AmapáPor: Alves, Rogério Mauro Machado Mudas de café Conilon sendo preparadas no Campo Experimental de Fazendinha da Embrapa Amapá, para transplante. |
Café robusta amazônicoPor: Rosa, Ronaldo A cultura do café robusta, também conhecido como Conilon, é uma alternativa econômica importante para a agricultura, especialmente em regiões como a Amazônia, onde se destaca pela adaptação ao clima l ... |
Café robusta.Por: Rosa, Ronaldo A plantação em linha do café robusta envolve a organização das plantas em linhas retas, com espaçamento adequado entre elas e entre as linhas, visando otimizar o aproveitamento do espaço e facilitar o ... |