Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Rachiplusia nu - larva em vista lateral

Por: MARSARO JÚNIOR, Alberto Luiz 20201005000000

Larva de Rachiplusia nu coletada em área experimental da Embrapa Trigo em setembro de 2016.

Rachiplusia nu - mariposa preservada a seco em vista dorsal

Por: Specht, Alexandre 20201021000000

Mariposa de Rachiplusia nu (Lepidoptera: Noctuidae: Plusiinae) criada em laboratório e preservada a seco.

Rachiplusia nu - mariposa preservada a seco em vista dorsal

Por: Specht, Alexandre 20201115000000

Mariposa de Rachiplusia nu, obtida de criação laboratorial. É uma espécie cujos adultos são mais comuns nas regiões sul e Sudeste do Brasil, cujas lagartas são polífagas.

BRS Núbia

Por: Comachio, Valtair 20230405000000

Cookies de farinha de feijão-caupi

Por: Cruciol, Magda 20220628000000

Biscoito à base de farinha de feijão-caupi feito a partir da variedade biofortificada desenvolvida pela Embrapa, a BRS Tumucumaque, com altos teores de ferro e zinco apresenta melhor valor nutricional ...

Cookies de farinha de feijão-caupi

Por: Cruciol, Magda 20220628000000

Biscoito à base de farinha de feijão-caupi feito a partir da variedade biofortificada desenvolvida pela Embrapa, a BRS Tumucumaque, com altos teores de ferro e zinco apresenta melhor valor nutricional ...

Cookies de farinha de feijão-caupi

Por: Cruciol, Magda 20220628000000

Biscoito à base de farinha de feijão-caupi feito a partir da variedade biofortificada desenvolvida pela Embrapa, a BRS Tumucumaque, com altos teores de ferro e zinco apresenta melhor valor nutricional ...

Cookies de farinha de feijão-caupi

Por: Cruciol, Magda 20220628000000

Biscoito à base de farinha de feijão-caupi feito a partir da variedade biofortificada desenvolvida pela Embrapa, a BRS Tumucumaque, com altos teores de ferro e zinco apresenta melhor valor nutricional ...

Cookies de farinha de feijão-caupi

Por: Cruciol, Magda 20220628000000

Biscoito à base de farinha de feijão-caupi feito a partir da variedade biofortificada desenvolvida pela Embrapa, a BRS Tumucumaque, com altos teores de ferro e zinco apresenta melhor valor nutricional ...

Cookies de farinha de feijão-caupi

Por: Cruciol, Magda 20220628000000

Biscoito à base de farinha de feijão-caupi feito a partir da variedade biofortificada desenvolvida pela Embrapa, a BRS Tumucumaque, com altos teores de ferro e zinco apresenta melhor valor nutricional ...