Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Descompactação do solo

Por: MAGNANTE, Luiz Henrique 20160909000000

Descompactação com equipamento subsolador, em 23/07/2016, em Capão do Cipó, RS.

Descompactação do solo

Por: MAGNANTE, Luiz Henrique 20160909000000

Descompactação com equipamento subsolador, em 23/07/2016, em Capão do Cipó, RS.

Descompactação do solo

Por: MAGNANTE, Luiz Henrique 20160909000000

Descompactação com equipamento subsolador, em 23/07/2016, em Capão do Cipó, RS.

Descompactação de solo

Por: ANTUNES, Joseani Mesquita, KLEIN, Marcelo André 20200701000000

Escarificação com grade para descompactação de solo em Passo Fundo, RS, 2019.

Descompactação de solo

Por: ANTUNES, Joseani Mesquita, KLEIN, Marcelo André 20200701000000

Escarificação com grade para descompactação de solo em Passo Fundo, RS, 2019.

Descompactação de solo

Por: ANTUNES, Joseani Mesquita, KLEIN, Marcelo André 20200701000000

Escarificação com grade para descompactação de solo em Passo Fundo, RS, 2019.

'BRS 54 Lumiar' cachos bem manejados - descompactado

Por: João Dimas Garcia Maia, João 20250506000000

Cachos da uva 'BRS 54 Lumiar' descompactados por um leve raleio de bagas realizados com tesouras.

Feijão-guandu - BRS Guatã

Por: SUSSAI, Juliana 20250507000000

Linhagem de feijão-guandu para uso como forragem, para alimentação animal (folhas, vagens e grãos), condicionador de solo e planta de cobertura para rotação de culturas em sistema plantio direto. Quan ...

Feijão-guandu - BRS Guatã

Por: SUSSAI, Juliana 20250507000000

Linhagem de feijão-guandu para uso como forragem, para alimentação animal (folhas, vagens e grãos), condicionador de solo e planta de cobertura para rotação de culturas em sistema plantio direto. Quan ...

Feijão-guandu - BRS Guatã

Por: SUSSAI, Juliana 20250507000000

Linhagem de feijão-guandu para uso como forragem, para alimentação animal (folhas, vagens e grãos), condicionador de solo e planta de cobertura para rotação de culturas em sistema plantio direto. Quan ...