Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Amendoim forrageiro e cobertura morta em abacaxi

Por: Carvalho, José Eduardo 20150904000000

Controle do mato em plantio de abacaxi com coberturas morta e viva.

COBERTURA MORTA EM ABACAXI

Por: Carvalho, José Eduardo 20150904000000

Uso de cobertura morta na cultura do abacaxi para controle de plantas daninhas e forração do solo.

AMENDOIM FORRAGEIRO EM ABACAXI

Por: Carvalho, José Eduardo 20150904000000

Controle do mato na cultura do abacaxi com o manejo de cobertura vegetal.

Queima solar do abacaxi

Por: CUNHA, Léa 20170206000000

A queima solar ou escaldadura do fruto de abacaxi ocorre por superexposição do fruto do abacaxizeiro ao sol, seja por tombamento da planta ou do pedúnculo (expondo um único lado do fruto ao sol) ou me ...

Abacaxi (fruta)

Por: SULEIMAN, Kadijah 20130704000000

Abacaxi (fruta)

AZEVÉM EM CITROS

Por: Carvalho, José Eduardo 20150904000000

Manejo do azevém como cobertura de inverno nas entrelinhas do pomar de laranjeira em Pareci Novo, RS.

Abacaxi Smooth Cayenne (havaiano)

Por: Junghans, Davi 20210108000000

Cultivar de abacaxizeiro Smooth Cayenne, também chamada de 'Havai´' ou "havaiano', a mais utilizada mundialmente para processamento (suco, fatias, etc).

Abacaxi Smooth Cayenne (havaiano)

Por: Junghans, Davi 20210108000000

Cultivar de abacaxizeiro Smooth Cayenne, também chamada de 'Havai´' ou "havaiano', a mais utilizada mundialmente para processamento (suco, fatias, etc).

Abacaxi Smooth Cayenne (havaiano)

Por: Junghans, Davi 20210108000000

Cultivar de abacaxizeiro Smooth Cayenne, também chamada de 'Havai´' ou "havaiano', a mais utilizada mundialmente para processamento (suco, fatias, etc).

Abacaxi Smooth Cayenne (havaiano)

Por: Junghans, Davi 20210108000000

Cultivar de abacaxizeiro Smooth Cayenne, também chamada de 'Havai´' ou "havaiano', a mais utilizada mundialmente para processamento (suco, fatias, etc).