Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Mecanismos envolvidos na ciclagem de nutrientes via serapilheira

Por: Sandro Eduardo Marschhausen Pereira, Sandro 20250312000000

Adaptado de Andrade et al (1999) com imagem de fundo gerada por Inteligência Artificial (Gemini) para a aula 1 do módulo 1 da capacitação online Sistemas Agroflorestais Agroecológicos na Mata Atlântic ...

Pimenta-longa

Por: FAZOLIN, Murilo 20140310000000

Óleo essencial de Pimenta-de-Macaco

Por: RAMON, Cliff 20220912000000

Produção de óleo essencial de pimenta-de-macaco, Piper aduncum L. (Piperaceae), em laboratório da Embrapa Acre para utilização como inseticida botânico.

Óleo essencial de Pimenta-de-Macaco

Por: RAMON, Cliff 20220912000000

Produção de óleo essencial de pimenta-de-macaco, Piper aduncum L. (Piperaceae), em laboratório da Embrapa Acre para utilização como inseticida botânico.

Aplicação de óleo essencial de pimenta-de-macaco como bioinseticida

Por: FAZOLIN, Murilo 20220912000000

Pulverização em plantação de abacaxi com óleo essencial de pimenta-de-macaco, Piper aduncum L. (Piperaceae)

Óleo essencial de Pimenta-de-Macaco

Por: RAMON, Cliff 20220912000000

Produção de óleo essencial de pimenta-de-macaco, Piper aduncum L. (Piperaceae), em laboratório da Embrapa Acre para utilização como inseticida botânico.

Espécies Aromáticas do Cerrado

Por: VIEIRA, Roberto Fontes 20210222000000

Registro fotográfico de espécies aromáticas do cerrado brasileiro

Espécies Aromáticas do Cerrado

Por: VIEIRA, Roberto Fontes 20210222000000

Registro fotográfico de espécies aromáticas do cerrado brasileiro

Espécies Aromáticas do Cerrado

Por: VIEIRA, Roberto Fontes 20210222000000

Registro fotográfico de espécies aromáticas do cerrado brasileiro

Espécies Aromáticas do Cerrado

Por: VIEIRA, Roberto Fontes 20210222000000

Registro fotográfico de espécies aromáticas do cerrado brasileiro