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Mecanismos envolvidos na ciclagem de nutrientes via serapilheiraPor: Pereira, Sandro Eduardo Marschhausen Adaptado de Andrade et al (1999) com imagem de fundo gerada por Inteligência Artificial (Gemini) para a aula 1 do módulo 1 da capacitação online Sistemas Agroflorestais Agroecológicos na Mata Atlântic ... |
Aplicação de óleo essencial de pimenta-de-macaco como bioinseticidaPor: FAZOLIN, Murilo Pulverização em plantação de abacaxi com óleo essencial de pimenta-de-macaco, Piper aduncum L. (Piperaceae) |
Óleo essencial de Pimenta-de-MacacoPor: RAMON, Cliff Produção de óleo essencial de pimenta-de-macaco, Piper aduncum L. (Piperaceae), em laboratório da Embrapa Acre para utilização como inseticida botânico. |
Óleo essencial de Pimenta-de-MacacoPor: RAMON, Cliff Produção de óleo essencial de pimenta-de-macaco, Piper aduncum L. (Piperaceae), em laboratório da Embrapa Acre para utilização como inseticida botânico. |
Óleo essencial de Pimenta-de-MacacoPor: RAMON, Cliff Produção de óleo essencial de pimenta-de-macaco, Piper aduncum L. (Piperaceae), em laboratório da Embrapa Acre para utilização como inseticida botânico. |
Processo artesanal de obtenção de óleo de pracaxi no AmapáPor: Paiva, Paulo Marcelo Imagens obtidas durante atividades de campo do projeto Kamukaia fase 3 na APA da Fazendinha e na comunidade do Limão do Curuá, regiões produtoras de óleo de pracaxi no estado do Amapá. |
Processo artesanal de obtenção de óleo de pracaxi no AmapáPor: Paiva, Paulo Marcelo Imagens obtidas durante atividades de campo do projeto Kamukaia fase 3 na APA da Fazendinha e na comunidade do Limão do Curuá, regiões produtoras de óleo de pracaxi no estado do Amapá. |
Processo artesanal de obtenção de óleo de pracaxi no AmapáPor: Paiva, Paulo Marcelo Imagens obtidas durante atividades de campo do projeto Kamukaia fase 3 na APA da Fazendinha e na comunidade do Limão do Curuá, regiões produtoras de óleo de pracaxi no estado do Amapá. |
Espécies Aromáticas do CerradoRegistro fotográfico de espécies aromáticas do cerrado brasileiro |