Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Gergelim BRS Anahí

Por: SILVA, Sérgio Cobel da 20190417000000

Grãos da cultivar de gergelim BRS Anahí.

Gergelim BRS Anahí

Por: SILVA, Sérgio Cobel da 20190417000000

Grãos da cultivar de gergelim BRS Anahí.

Gergelim

Por: SANTOS, Edna Maria Cosme dos 20170522000000

BRS Anahí

Gergelim

Por: SANTOS, Edna Maria Cosme dos 20170522000000

Cultivar BRS Anahí

Campo de gergelim

Por: SANTOS, Edna Maria Cosme dos 20170522000000

Campo de gergelim da cultivar BRS Anahí

BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesa

Por: Melo, Aliny 20220830000000

lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401.

BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesa

Por: Melo, Aliny 20220830000000

lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401.

Feijão Caupi BRS Guira placa de petrus

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

feijão preto em placa de petrus

Caupi BRS Natalina composição, vagem

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Grãos cozidos expostos em mini panela ao lado das vagens. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Esta ...