Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Soja BRS 267 para uso como edamame

Por: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia 20191118000000

Grãos maduros de BRS 267.

Soja BRS 267 para uso como edamame

Por: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia 20191118000000

Vagens verdes de BRS 267, colhidas em 2017, prontas para congelamento.

Edamame da Embrapa - BRS 267

Por: SULEIMAN, Kadijah 20250630000000

A BRS 267 é a primeira cultivar de soja da Embrapa desenvolvida para ser consumida como edamame

Edamame da Embrapa - BRS 267

Por: SULEIMAN, Kadijah 20250630000000

A BRS 267 é a primeira cultivar de soja da Embrapa desenvolvida para ser consumida como edamame

Edamame da Embrapa - BRS 267

Por: SULEIMAN, Kadijah 20250630000000

A BRS 267 é a primeira cultivar de soja da Embrapa desenvolvida para ser consumida como edamame

BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesa

Por: Melo, Aliny 20220830000000

lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401.

BRS 358 - Arroz irrigado para a culinária japonesa

Por: Melo, Aliny 20220830000000

lançamento da cultivar BRS 358 de Arroz irrigado para a culinária japonesa, Unidade de Referência Tecnológica (URT), conduzido em área de produtor na Fazenda Cunhã Pucá, localizada na BR 401.

Feijão Caupi BRS Guira placa de petrus

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

feijão preto em placa de petrus

Caupi BRS Natalina composição, vagem

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Grãos cozidos expostos em mini panela ao lado das vagens. O feijão-caupi é uma cultura de origem africana, introduzida no Brasil na segunda metade do século XVI pelos colonizadores portugueses no Esta ...

Povoamento de tambaqui

Por: Christofoletti, Jefferson 20210310000000

Foto realizada durante experimento do projeto BRS Aqua em Palmas/TO.