Busca de Imagens
Filtrar por:
Soja BRS 267 para uso como edamamePor: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia Grãos maduros de BRS 267. |
Soja BRS 267 para uso como edamamePor: CARRÃO-PANIZZI, Mercedes Concórdia Vagens verdes de BRS 267, colhidas em 2017, prontas para congelamento. |
Edamame da Embrapa - BRS 267Por: SULEIMAN, Kadijah A BRS 267 é a primeira cultivar de soja da Embrapa desenvolvida para ser consumida como edamame |
Edamame da Embrapa - BRS 267Por: SULEIMAN, Kadijah A BRS 267 é a primeira cultivar de soja da Embrapa desenvolvida para ser consumida como edamame |
Edamame da Embrapa - BRS 267Por: SULEIMAN, Kadijah A BRS 267 é a primeira cultivar de soja da Embrapa desenvolvida para ser consumida como edamame |
Inflorescência de Arroz - BRSMA357Inflorescência de arroz da cultivar BRSMA357 com as partes masculinas (estames) em evidência. |
Inflorescência de Arroz - BRSMA357Inflorescência de arroz da cultivar BRSMA357 com as partes masculinas (estames) em evidência. |
Inflorescência de Arroz - BRSMA357Inflorescência de arroz da cultivar BRSMA357 com as partes masculinas (estames) em evidência. |
CULTIVAR DE FEIJÃO CARIOCA BRSMG MADREPÉROLAPor: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos de grãos e lavoura da cultivar de feijão BRSMG Madrepérola, do grupo comercial carioca, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2012. |
CULTIVAR DE FEIJÃO CARIOCA BRSMG MADREPÉROLAPor: ARAÚJO, Sebastião José de Fotos de grãos e lavoura da cultivar de feijão BRSMG Madrepérola, do grupo comercial carioca, lançada pela Embrapa Arroz e Feijão em 2012. |