Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Agrivisum - Sistema de informações sobre tendências da agropecuária brasileira

Por: NUNES, Saulo Coelho 20230411000000

Telas e imagens do software Agrivisum - Sistema de informações sobre tendências da agropecuária brasileira, lançado em abril de 2023 pela Embrapa Tabuleiros Costeiros (Aracaju, SE)

Agrivisum - Sistema de informações sobre tendências da agropecuária brasileira

Por: NUNES, Saulo Coelho 20230411000000

Telas e imagens do software Agrivisum - Sistema de informações sobre tendências da agropecuária brasileira, lançado em abril de 2023 pela Embrapa Tabuleiros Costeiros (Aracaju, SE)

Agrivisum - Sistema de informações sobre tendências da agropecuária brasileira

Por: NUNES, Saulo Coelho 20230411000000

Telas e imagens do software Agrivisum - Sistema de informações sobre tendências da agropecuária brasileira, lançado em abril de 2023 pela Embrapa Tabuleiros Costeiros (Aracaju, SE)

Agrivisum - Sistema de informações sobre tendências da agropecuária brasileira

Por: NUNES, Saulo Coelho 20230411000000

Telas e imagens do software Agrivisum - Sistema de informações sobre tendências da agropecuária brasileira, lançado em abril de 2023 pela Embrapa Tabuleiros Costeiros (Aracaju, SE)

Agrivisum - Sistema de informações sobre tendências da agropecuária brasileira

Por: NUNES, Saulo Coelho 20230411000000

Telas e imagens do software Agrivisum - Sistema de informações sobre tendências da agropecuária brasileira, lançado em abril de 2023 pela Embrapa Tabuleiros Costeiros (Aracaju, SE)

Frascos de análises no Laboratório de Química Analítica da Água da Embrapa Cerrados

Por: OLIVEIRA FILHO, Eduardo Cyrino De 20210527000000

Frascos de análises no Laboratório de Química Analítica da Água da Embrapa Cerrados, projeto "Seleção e aplicação de parâmetros regionais como subsídio para a gestão da qualidade das águas superficiai ...

Análise Sensorial de carnes

Por: BERGAMIM, Manuela 20150811000000

Avaliadores participam de sessão de análise sensorial de carne ovina e bovina

Exame de OPG

Por: BONILHA, Gabriel 20140422000000