Filtrar por:

Unidades
Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Canteiro de jambú: plantação

Por: Rosa, Ronaldo 20240808000000

Acmella oleracea popularmente jambu, jambú-açú, jamburana, mastruço do Pará, nhambú, pimenteira do Pará ou agrião-do-Pará, é uma erva típica da região norte do Brasil, sendo originária da América do S ...

Flor do Jambú.

Por: Rosa, Ronaldo 20240808000000

Acmella oleracea popularmente jambu, jambú-açú, jamburana, mastruço do Pará, nhambú, pimenteira do Pará ou agrião-do-Pará, é uma erva típica da região norte do Brasil, sendo originária da América do S ...

Açaí de touceira (Euterpe oleracea)

Por: MALAVAZI, Fernando Wagner 20220606000000

Açaí de touceira (Euterpe oleracea)

Açaí de touceira (Euterpe oleracea)

Por: MALAVAZI, Fernando Wagner 20220606000000

Açaí de touceira (Euterpe oleracea)

Açaí de touceira (Euterpe oleracea)

Por: MALAVAZI, Fernando Wagner 20220606000000

Açaí de touceira (Euterpe oleracea)

Açaí de touceira (Euterpe oleracea)

Por: MALAVAZI, Fernando Wagner 20220606000000

Açaí de touceira (Euterpe oleracea)

Açaí de touceira (Euterpe oleracea)

Por: MALAVAZI, Fernando Wagner 20220606000000

Açaí de touceira (Euterpe oleracea)

Açaí de touceira (Euterpe oleracea)

Por: MALAVAZI, Fernando Wagner 20220606000000

Açaí de touceira (Euterpe oleracea)

Açaí de touceira (Euterpe oleracea)

Por: MALAVAZI, Fernando Wagner 20220606000000

Açaí de touceira (Euterpe oleracea)

Visão geral da área de açaí branco no bioma cerrado do Amapá.

Por: Yokomizo, Gilberto 20231201000000

Visão geral da área de açaí branco no bioma cerrado do Amapá.