Produção higiênica do leite


Curso
Produção higiênica do leite
Neste curso, você aprenderá os principais conceitos relacionados à composição e qualidade higiênico-sanitária do leite, sobre os cuidados para prevenir resíduos químicos e contaminantes no leite, a evolução da legislação relacionada ao leite cru no Brasil, e os impactos de se obter uma matéria prima de alta qualidade para os produtores, consumidores e laticínios. O curso ensinará como obter um leite com baixa contaminação bacteriana total ao abordar temas como rotina padronizada de ordenha, verificações diárias e manutenção preventiva da ordenha mecânica e seus procedimentos de higienização. Por fim, você aprenderá sobre a importância do correto dimensionamento do tanque para a rápida refrigeração do leite na fazenda e seus procedimentos de higienização.
- Carga horária | 40h
- Curso | Restrição de público: Aberta
Mais Informações
Inscreva-se aqui
Contato
(32) 3311-7573
cnpgl.ead@embrapa.br