Embrapa Arroz e Feijão
Filtrar por:
As atividades deste projeto consistem na coleta, caracterização, armazenamento e documentação de recursos genéticos de microrganismos, bem como a disponibilização desses recursos em rede de informações e serviços, buscando a integração de coleções individuais e viabilizando-as em ações conjuntas. Situação: concluído Data de Início: Fri Jan 01 00:00:00 BRST 2010 |
Este projeto tem como objetivo principal a seleção e o desenvolvimento de linhagens de Trichoderma spp. e realizar o processo de bioprospecção das mesmas, para ampliar as opções de manejo de doenças a partir de produtos de baixo impacto ambiental disponíveis no país. As atividades do projeto visam obter avanços no biocontrole de patógenos de importância epidemiológica, causadores do mofo branco ( Sclerotinia sclerotiorum) e de podridões radiculares ( Fusarium solani e R ... Situação: concluído Data de Início: Wed Jul 01 00:00:00 BRT 2015 |