Embrapa Amazônia Oriental
11/09/2025 | 08:30 às 16:30
12/09/2025 | 08:30 às 16:30
.jpg)
.jpg)
Curso
XXIX CURSO DE PROCESSO DE EXTRUSÃO DE ALIMENTOS
- Carga horária | 21h
- Curso | Restrição de público: Gerentes, operadores, técnicos, laboratoristas e responsáveis de qualidade, relacionados com o processamento de alimentos de consumo humano e animal
- Horário | confira a programação
Os participantes poderão efetuar o pagamento da inscrição no curso, via boleto ou cartão de crédito, em até 3 (três) parcelas (**), do valor, nas seguintes condições: Inscrição individual integral: R$ 1.900,00 Inscrição para empresas, a partir da 2ª inscrição: 10% de desconto - R$ 1.710,00 (cada) Inscrição para empresas, a partir da 3ª inscrição: 20% de desconto - R$ 1.520,00 (cada) Inscrição individual de estudantes: 20% de desconto - R$1.520,00 (cada)(*) Inscrição de estudantes da mesma instituição de ensino: a partir da 2ª inscrição: 30% de desconto - R$ 1.330,00 (cada)(*) (*)Inscrição com desconto para estudantes somente concedida mediante apresentação de comprovante de matrícula. (**) Conforme informado pela Funarbe, na opção de cartão de crédito há incidência de até 2% de taxa do cartão (Cartão de débito: 1,2%; Crédito à vista: 1,8%; Crédito parcelado: 2%) e a tarifa do boleto bancário é de R$1,35. (Essas taxas poderão sofrer alteração de acordo com as condições do mercado.)
Mais Informações
Contato
2136229753
elizabete.soares@embrapa.br