Embrapa Amazônia Oriental
Filtrar por:
Açaí, debulhando os caroços no método tradicional.Por: Rosa, Ronaldo Debulhando açaí na forma tradicional do ribeirinho. Após a colheita dos cachos, ainda no açaizal, são realizadas as operações de debulha e de catação, que consistem da liberação dos frutos dos cachos ... |
BRS pai d'egua.Por: Braga, Vinicius Açaí na basqueta. |
Manejo de açaizalPor: Rosa, Ronaldo grupo de alunos do curso de manejo reserva Mapuá na Ilha do Marajo |
Manejo de açaizal nativoPor: Rosa, Ronaldo Manejo de açaizal nativo em curso executado na Ilha de Marajó, Municipio de Breves, na comunidade Jupatituba. |
Manejo de açaizal nativoPor: Rosa, Ronaldo Manejo de açaizal nativo em curso executado na Ilha de Marajó, Municipio de Breves, na comunidade Jupatituba. |
Manejo de açaizal nativoPor: Rosa, Ronaldo Manejo de açaizal nativo em curso executado na Ilha de Marajó, Municipio de Breves, na comunidade Jupatituba. |
BRS paidegua 3 debulhando açaiPor: Braga, Vinicius Processamento do açaí: amassadeira. |
Fruto de açaí no cachoPor: Rosa, Ronaldo detalhe cacho com céu ao fundo |
Plantação de açaiPor: Rosa, Ronaldo Plantação de açaí irrigado |
BRS paid'éguaPor: Braga, Vinicius criança bebendo açai |