Embrapa Amazônia Oriental
Filtrar por:
Alface pronta para colheitaPor: Rosa, Ronaldo Nome científico: Lactuca sativa var. crispa; Classificação superior: Alface; Classificação: Variedade. Teste com alfaces em vaso. |
Café robusta amazônico plantado em linha.Por: Rosa, Ronaldo O plantio de café em linha é uma técnica agrícola que visa otimizar o uso do espaço e facilitar a mecanização da lavoura. O espaçamento entre as linhas e as plantas na linha é crucial para o desenvolv ... |
Cultivares de cupuaçuzeiroCultivares de cupuaçuzeiro no Campo Experimental da Embrapa em Tomé-Açu. |
Feijão de metro IIIPor: Rosa, Ronaldo Feijão de metro experimento na Embrapa Amazonia Oriental. |
Floração de feijãoPor: Rosa, Ronaldo Floração do feijão. |
Cultivar de cupuaçu BRS CarimbóPor: ROSA, Ronaldo Cultivar BRS Carimbó lançada em Tomé-Açu/PA, 15.03.2012 na área experimental da mesma região. |
Feijão de metro VPor: Rosa, Ronaldo Plantação de feijão de metro. |
Feijão de metro.Por: Rosa, Ronaldo Vagem carmim de feijão de metro. |
Feijão de metroPor: Rosa, Ronaldo Experimento de feijão de metro na Embrapa Amazônia Oriental. |
Palma de óleo IVPor: Rosa, Ronaldo Plantio de palma de óleo |