Embrapa Amazônia Oriental
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AçaíPor: Rosa, Ronaldo 20160404000000 Açaí com acompanhamentos típicos. |
Açaí composição com vários acompanhamentos típicos do ParáPor: Rosa, Ronaldo 20160404000000 Composição com açaí, farinha de mandioca, peixe, camarão e farinha de tapioca |
AçaíPor: Rosa, Ronaldo 20160404000000 Comnposição com acompanhamento. |
Tachi IVPor: Rosa, Ronaldo 20160404000000 Árvore de Tachi - plano aberto com solo. |
Tachi IIIPor: Rosa, Ronaldo 20160404000000 Visão mais aberta, mostrando o porte da árvore de Tachi. |
Tachi IIPor: Rosa, Ronaldo 20160404000000 Detalhe do caule com galhos... |
TachiPor: Rosa, Ronaldo 20160404000000 Espécie recomendada pela Embrapa para algumas áreas a serem reflorestadas. |
Alface pronta para colheitaPor: Rosa, Ronaldo 20210520000000 Nome científico: Lactuca sativa var. crispa; Classificação superior: Alface; Classificação: Variedade. Teste com alfaces em vaso. |
Corte da alfacePor: Rosa, Ronaldo 20210520000000 Colheita da alface. Nome científico: Lactuca sativa var. crispa; Classificação superior: Alface; Classificação: Variedade. |
Brotação feijão caupi em linha.Por: Rosa, Ronaldo 20210518000000 Brotação em linha do feijão caupi. |