Filtrar por:

Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Açaí

Por: Rosa, Ronaldo 20160404000000

Açaí com acompanhamentos típicos.

Açaí composição com vários acompanhamentos típicos do Pará

Por: Rosa, Ronaldo 20160404000000

Composição com açaí, farinha de mandioca, peixe, camarão e farinha de tapioca

Açaí

Por: Rosa, Ronaldo 20160404000000

Comnposição com acompanhamento.

Tachi IV

Por: Rosa, Ronaldo 20160404000000

Árvore de Tachi - plano aberto com solo.

Tachi III

Por: Rosa, Ronaldo 20160404000000

Visão mais aberta, mostrando o porte da árvore de Tachi.

Tachi II

Por: Rosa, Ronaldo 20160404000000

Detalhe do caule com galhos...

Tachi

Por: Rosa, Ronaldo 20160404000000

Espécie recomendada pela Embrapa para algumas áreas a serem reflorestadas.

Alface pronta para colheita

Por: Rosa, Ronaldo 20210520000000

Nome científico: Lactuca sativa var. crispa; Classificação superior: Alface; Classificação: Variedade. Teste com alfaces em vaso.

Corte da alface

Por: Rosa, Ronaldo 20210520000000

Colheita da alface. Nome científico: Lactuca sativa var. crispa; Classificação superior: Alface; Classificação: Variedade.

Brotação feijão caupi em linha.

Por: Rosa, Ronaldo 20210518000000

Brotação em linha do feijão caupi.