Embrapa Amazônia Oriental
Filtrar por:
Açaí no cestoPor: Rosa, Ronaldo Açaí no cesto após colheita. |
Açaí, debulhando os caroços no método tradicional.Por: Rosa, Ronaldo Debulhando açaí na forma tradicional do ribeirinho. Após a colheita dos cachos, ainda no açaizal, são realizadas as operações de debulha e de catação, que consistem da liberação dos frutos dos cachos ... |
Apanhando açai: método tradicional do Ribeirinho.Por: Rosa, Ronaldo O ribeirinho colhendo açaí usando a peconha nos pés para subir no açaizeiro. O açaízeiro é uma palmeira nativa da região amazônica, com ocorrência em solos de várzeas, igapó e terra firme. |
BRS Pai d'égua: colheita.Por: Rosa, Ronaldo Macedo Mãos segurando cacho de açaí com plantio desfocado ao fundo |
BRS paidegua debulhando açai VerticalPor: Rosa, Ronaldo Coletor debulhando açaí ao lado das basquetas. |
Plano aberto coletor com cacho ao lado de basqueta com açaiPor: Rosa, Ronaldo Macedo Coletor ao lado das basquetas com açaí. |
Manejo de açaizal nativo: colheita com peconha.Por: Rosa, Ronaldo Peconheiro coletando cacho de açaí> |
Manejo de açaizalPor: Rosa, Ronaldo grupo de alunos do curso de manejo reserva Mapuá na Ilha do Marajo |
Manejo de açaizal nativoPor: Rosa, Ronaldo Manejo de açaizal nativo em curso executado na Ilha de Marajó, Municipio de Breves, na comunidade Jupatituba. |
Manejo de açaizal nativoPor: Rosa, Ronaldo Manejo de açaizal nativo em curso executado na Ilha de Marajó, Municipio de Breves, na comunidade Jupatituba. |