Embrapa Amazônia Oriental
Filtrar por:
Batata doce biofortificadaPor: Rosa, Ronaldo Batata doce biofortificada em canteiro |
Batata doce biofortificadaPor: Rosa, Ronaldo Batata doce biofortificada em canteiro |
Batata doce biofortificada horta parceiroPor: Rosa, Ronaldo Colheita da batata doce (Ipomoea batatas). |
Batata doce biofortificadaPor: Rosa, Ronaldo Batata plantada em unidade no espaço de Emaús, Belem-Pará |
Pirarucu no aquarioPor: Rosa, Ronaldo pirarucu fotografado na estação de psicultura |
Cara colhido na rede bragantinaPor: Rosa, Ronaldo Cara colhido para preparo de farinha solúvel. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barr ... |
Farinha solúvel tradicional da rede bragantina: cara brancoPor: Rosa, Ronaldo Descascando o cara branco. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barraca em que também s ... |
Biscoitos recheados de cupuaçuPor: Rosa, Ronaldo Biscoitos recheados com doce de cupuaçu |
Pirarucu enlatadoPor: Rosa, Ronaldo Pirarucu enlatado, tecnologia Embrapa |
Pirarucu: carne em conservaPor: Rosa, Ronaldo Detalhe da carne do pirarucu em conserva |