Filtrar por:

Temas
Data de publicação
Ordenação: data  |  alfabética
 

Periquito e floração do bacuri

Por: Rosa, Ronaldo 20130826000000

Os periquitos adoram se alimentar do nectar das flores do bacuri.

Batata doce biofortificada

Por: Rosa, Ronaldo 20190115000000

Batata doce biofortificada em canteiro

Batata doce biofortificada

Por: Rosa, Ronaldo 20190115000000

Batata doce biofortificada em canteiro

Agroindustria

Por: Rosa, Ronaldo 20200416000000

Pesquisadora Rafaella mattietto, agroindustria de alimentos

Uxi: fruto da Amazônia.

Por: Rosa, Ronaldo 20240328000000

Fruto de uxi. A parte comestível do uxi, é um alimento rico em óleo e fibras dietéticas, e de boa qualidade nutricional.

Feijão de linhagem vermelha.

Por: Rosa, Ronaldo 20250306000000

O feijão-vermelho é uma variedade do feijão-comum que recebe este nome devido à sua coloração avermelhada. Saboroso e altamente nutritivo, o feijão vermelho foi recentemente considerado um dos dez ali ...

Manejo de açaizal fase inventário

Por: Rosa, Ronaldo 20240808000000

O manejo de açaizais nativos busca aumentar a população de açaizeiros que ocorrem naturalmente na floresta de várzea garantido mais alimento e renda às famílias ribeirinhas. Com essa técnica que não e ...

Flor do maracujá

Por: Rosa, Ronaldo 20240412000000

Maracujá (do tupi mara kuya, "fruto que se serve" ou "alimento na cuia") é um fruto produzido pelas plantas do género Passiflora (essencialmente da espécie Passiflora edulis) da família Passifloraceae ...

Cara colhido na rede bragantina

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Cara colhido para preparo de farinha solúvel. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barr ...

Farinha solúvel tradicional da rede bragantina: cara branco

Por: Rosa, Ronaldo 20220425000000

Descascando o cara branco. "O cará é um tubérculo cujo nome científico é Dioscorea Alata. É um alimento que pode ser encontrado na maioria das feiras e mercados, geralmente nas barraca em que também s ...