Embrapa Amazônia Oriental
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Periquito e floração do bacuriPor: Rosa, Ronaldo Os periquitos adoram se alimentar do nectar das flores do bacuri. |
Batata doce biofortificadaPor: Rosa, Ronaldo Batata doce biofortificada em canteiro |
Batata doce biofortificadaPor: Rosa, Ronaldo Batata doce biofortificada em canteiro |
AgroindustriaPor: Rosa, Ronaldo Pesquisadora Rafaella mattietto, agroindustria de alimentos |
Uxi: fruto da Amazônia.Por: Rosa, Ronaldo Fruto de uxi. A parte comestível do uxi, é um alimento rico em óleo e fibras dietéticas, e de boa qualidade nutricional. |
Feijão de linhagem vermelha.Por: Rosa, Ronaldo O feijão-vermelho é uma variedade do feijão-comum que recebe este nome devido à sua coloração avermelhada. Saboroso e altamente nutritivo, o feijão vermelho foi recentemente considerado um dos dez ali ... |
Flor do maracujáPor: Rosa, Ronaldo Maracujá (do tupi mara kuya, "fruto que se serve" ou "alimento na cuia") é um fruto produzido pelas plantas do género Passiflora (essencialmente da espécie Passiflora edulis) da família Passifloraceae ... |
Manejo de açaizal fase inventárioPor: Rosa, Ronaldo O manejo de açaizais nativos busca aumentar a população de açaizeiros que ocorrem naturalmente na floresta de várzea garantido mais alimento e renda às famílias ribeirinhas. Com essa técnica que não e ... |
Sistema Agroflorestal II: Tomé Açú.Por: Rosa, Ronaldo Agrofloresta ou sistema agroflorestal é um sistema que reúne as culturas de importância agronômica em consórcio com a plantas que integram a floresta. Basicamente, o SAF (Sistema Agroflorestal) ou agr ... |
Sistema Agroflorestal I: Tomé Açú.Por: Rosa, Ronaldo Agrofloresta ou sistema agroflorestal é um sistema que reúne as culturas de importância agronômica em consórcio com a plantas que integram a floresta. Basicamente, o SAF (Sistema Agroflorestal) ou agr ... |