16/04/18 |   Agricultura familiar  Produção vegetal

Prosa Rural - Tecnologias garantem umbu mais produtivo e saboroso

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Abril/2018 - 3ª semana - Regiões Norte, Nordeste/Vale do Jequitinhonha e Centro-Oeste/Sudeste

O Prosa Rural desta semana fala sobre as tecnologias que garantem um umbu mais produtivo e saboroso. Quem acompanhar o pesquisador Nívio Poubel Gonçalves  vai conhecer as variedades enxertadas, desenvolvidas pela EPAMIG, que após o plantio produzem em menos tempo que o umbuzeiro tradicional. O programa menciona também o potencial comercial dessa fruta, e recomenda seu cultivo como forma de geração de renda para os produtores do Semiárido. Para saber mais, não perca o Prosa Rural. O Prosa Rural é o programa de rádio da Embrapa!

 

Região Norte

Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha

Região Centro-Oeste/Sudeste

 

Mariana Penaforte de Assis (MTb 10178/MG)
Epamig

Contatos para a imprensa

Telefone: (31) 3489-5023

Mais informações sobre o tema
Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
www.embrapa.br/fale-conosco/sac/

Encontre mais notícias sobre:

epamig2018umbuvariedade-enxertadapotencial-comercial