



Receitas
Salada colorida com pimenta-de-cheiro
Foto: Cláudia S. C. Ribeiro
Ingredientes
- 2 pimentas-de-cheiro (1 picada em pedaços bem miúdos e 1 picada em rodelas finas)
- 2 latas de milho-verde
- 3 pacotinhos de tomate Uva ou Cereja
- 4 minipepinos ou 2 pepinos do tipo japonês cortados em rodelas
- 1 medida de vinagre balsâmico
- 3 medidas de azeite
- Sal a gosto
- Salsinha picada a gosto
Modo de fazer
- Misture todos os ingredientes, à exceção da pimenta cortada em rodelas.
- Ajuste o tempero.
- Decore com rodelas de pimentas.
Sugestão:
- Experimente essa pimenta em saladas com folhosas.
Receitas
Arroz à moda mexicana
Nível: fácil
Moranga recheada com arroz
Nível: médio
Omelete com talo de taioba
Nível: fácil
Quibe de moranga
Nível: fácil
Salada colorida com pimenta-de-cheiro
Nível: fácil