Receitas

Barquete de endívia

Foto: Henrique J. C. Moreira


Ingredientes

  • 2 endívias
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • ½ xícara (chá) de cebolinha-verde picada


Modo de fazer

  1. Lave e escorra as folhas de endívia.
  2. Misture bem os demais ingredientes para fazer o recheio.
  3. Em uma travessa, disponha as folhas de endívia e coloque o recheio em cada folha.
  4. Sirva a seguir.

Tempo de preparo e cozimento: 15 minutos

Rendimento: aproximadamente 20 barquetes

Sugestão:

  • Sirva como aperitivo ou entrada.

Receitas

Barquete de endívia
Nível: fácil

Endívia ao forno
Nível: fácil

Salada de endívia e laranja
Nível: fácil