Pular para o conteúdo
Marca Embrapa

Navegação

  • A Embrapa
    • Agropensa
    • Agência Embrapa de Informação Tecnológica - Ageitec
    • Atuação internacional
    • Dados cadastrais
    • Dirigentes
    • Documentos institucionais
    • Equipe
    • Esclarecimentos Oficiais
    • Estágios e Concursos
    • Espaço Criança
    • Governança Corporativa
    • Memória Embrapa
    • Missão, visão e valores
    • Organograma
    • Relações Institucionais e Governamentais
    • Sistema de Bibliotecas (SEB)
    • SNPA
    • Temas
    • Transferência de Tecnologia
    • Unidades - Embrapa no Brasil
    • Sobre a Embrapa
  • Pesquisa
  • Inovação
  • Tecnologias
  • Publicações e Bibliotecas
  • Cursos e Eventos
  • Acesso à informação
  • Notícias
  • Multimídia
    • Vídeos
    • Podcasts
    • Imagens
  • Páginas especiais
  • Fale conosco
  • Sala de imprensa
  • Língua

    português English
  • Entrar
 
  • Sobre
  • Hortaliças
  • Receitas
  • Hortaliça e saúde
  • Hortaliça e desperdício
  • O melhor da hortaliça
  • Hortaliças nas refeições
  • Publicações
  • Divulgue

Como comprar, conservar e consumir hortaliças e leguminosas

  • Abóbora madura

  • Abobrinha

  • Acelga

  • Agrião

  • Aipo

  • Alcachofra

  • Alface

  • Alho

  • Alho-Porró

  • Almeirão

  • Aspargo

  • Batata

  • Batata-doce

  • Berinjela

  • Bertalha

  • Beterraba

  • Brócolis

  • Cebola

  • Cenoura

  • Cheiro-verde

  • Chicória

  • Chuchu

  • Couve

  • Couve-chinesa

  • Couve-de-bruxelas

  • Couve-flor

  • Endívia

  • Ervilha

  • Ervilha seca

  • Espinafre

  • Feijão-vagem

  • Grão-de-bico

  • Inhame

  • Jiló

  • Lentilha

  • Mandioquinha-salsa

  • Maxixe

  • Melancia

  • Melão

  • Milho-verde

  • Moranga

  • Morango

  • Mostarda

  • Nabo

  • Pepino

  • Pimenta biquinho

  • Pimenta bode

  • Pimenta caiena

  • Pimenta cambuci

  • Pimenta-de-cheiro

  • Pimenta dedo-de-moça

  • Pimenta habanero

  • Pimenta jalapeño

  • Pimenta malagueta

  • Pimentão

  • Quiabo

  • Rabanete

  • Repolho

  • Rúcula

  • Taioba

  • Taro

  • Tomate

 

Página desenvolvida pela Embrapa Hortaliças
www.embrapa.br/hortalicas

Marca Embrapa

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária

Parque Estação Biológica - PqEB, s/nº, Brasília, DF

CEP 70770-901 / Telefone: (61) 3448-4433

E-mail: sac@embrapa.br

Siga a Embrapa
nas redes sociais
  • Para empresas e startups
    • Como fazer parceria com a Embrapa
    • Ativos disponíveis para parcerias
    • Licenciamento de tecnologias Embrapa
    • Financiamento, desafios e programas
  • Para produtores e técnicos
    • Conteúdos técnicos
    • Catálogo de tecnologias
    • Como comprar ou ter acesso a tecnologias
    • Cultivos e criações | Sistemas de produção - Ageitec
  • Para pesquisadores e estudantes
    • Publicações científicas
    • Portfólios de projetos
    • Dados de pesquisa
    • Serviços laboratoriais e de acesso a materiais
    • Serviços de bibliotecas
  • Institucional
    • Sobre a Embrapa
    • Dirigentes
    • Embrapa no Brasil
    • Atuação internacional
    • Relações institucionais
    • Organograma
    • Estágios e concursos
  • Atendimento
    • Fale conosco
    • Serviço de Atendimento ao Cidadão (SAC)
    • Serviço de Informação ao Cidadão (SIC)
    • Ouvidoria
    • Carta de Serviços ao Cidadão
    • Sala de imprensa
  • Transparência e serviços
    • Acessibilidade
    • Mapa do site
    • Transparência e prestação de contas
    • Documentos institucionais e atos oficiais
    • Comissão de Ética
    • Acesso externo SEI
    • Licitações e contratos

Todos os direitos reservados, conforme Lei nº 9.610

Acesso restrito